2014年1月21日火曜日

玄米スープ ファイン。

ファインの玄米スープ こんにちは。

ここにきてくれてありがとう。

少しおつきあい下さい。

ファイン玄米スープ

湯を注いで出来上がるタイプだが
あたたかい牛乳に溶かしてつくることもできる。

右の写真は、湯を注いでかきまぜてつくり
上にねぎをのせたものだ。

粉末タイプなのだが、湯に溶けやすかったのでたすかった。

つきなみな言い方なのだが、やさしい味だ。

調和のとれた味だと思う。

玄米胚芽エキスを主成分とし、黄緑野菜、コーンの食物繊維
根こんぶエキスなどを配合している。

その他は、かぼちゃ、にんじん、ほうれん草などだ。

かぼちゃに含まれるβカロテンには、抗酸化作用があります。
このβカロテンは、かぼちゃのワタに果肉の5倍もの量が含まれています。

ほうれん草もβカロテンが豊富だ。
また、鉄も豊富で貧血予防に効果的だ。

1袋15gで12袋はいっている。

ダイエット中の人には、オススメだ。

詳しくはパッケージをみてほしい。

おいしいです。

ファインさん、ありがとう。

ごちそうさま。

今回はこんなところです。

最後まで読んでくれてありがとう。

ここにきてくれてありがとう。  

0 件のコメント:

コメントを投稿